Молитва

Нужно ли молиться?

Дом молитвы 24/7 — это место поклонения, молитвы и ходатайства в г. Казань, открытое 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Это открытый межцерковный дом молитвы круглые сутки, для всех верующих в Казани. Всякий свободный христианин может пойти и служить Богу в любое время суток и столько часов, сколько у него есть на сердце.

Пророчество о том, что Бог хочет создать такую молитву, мы находим на страницах Библии:

«В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние» (Ам.9:11).

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие» (Деян.15:16).

Что же такое скиния Давидова, зачем ее нужно отстроить и чем она служит?

Священнодействие, которое совершается в молитве, в ходатайстве и прославлении Бога имеет в духовном мире великую силу. Бог показал Моисею силу поднятых рук в молитве, когда Ор и Аарон поддерживали ему руки ради победы в битве с Амаликом.

«Но руки Моисеевы отяжелели, и тогда взяли камень и подложили под него, и он сел на нем, Аарон же и Ор поддерживали руки его, один с одной, а другой с другой стороны. И были руки его подняты до захождения солнца. И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча» (Исх.17:12-13).

Наша земля находится под властью сатаны, под начальствами, властями и мироправителями века сего.

«Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф.6:12).

И брань и война эта происходят в молитве.

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» (Еф.6:18).

Наши молитвы и посты — это тайна священнодействия, которую мы не до конца понимаем и во многом недооцениваем. Известно из Писания, что фимиам наших молитв возливается елеем на жертвеннике в Небесах.

«И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога» (Откр.8:3).

Значит священнодействие наших молитв на земле связано с тем, что на Небе. Бог как бы говорит: «Чтобы Я мог благословить и защитить вас на вашей земле, мне нужно священнодействие круглые сутки».

Наши посты и молитвы имеют силу, и они нужны Богу для утверждения Его Царства на земле, как на Небе. Постами, молитвами и прославлением мы служим Богу, и это тайна священнодействия в духовном мире, без которой Бог не может действовать на земле так, как Он желает. Бог желает сделать нас участниками Его дел через наши священнодействия.

1Тим.2:1 «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины».

Все пробуждения в истории и церкви совершались через посты и молитвы. Сегодня время восстановить скинию Давидову падшую, где огонь на жертвеннике будет гореть 24/7. Священнодействие 24/7 нужно прежде всего нашим церквям и нашему городу. Это принесет открытое Небо и наполнит наши церкви спасенными людьми. Это вышлет делателей на жатву.

Лук.10:2 «и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою».



Ваше финансовое участие