Домашние группы

Домашние группы - это место, где вы можете быть действительными членами нашей церкви, так как членство в нашей церкви определяется членством в домашней группе.

В Библии церковь называется Телом Христовым.
Домашняя группа - это ячейка Тела Христова, здесь мы учимся жить вместе, вникать в проблемы друг друга и служить своими дарами ближнему. Это место, где тебя любят и где тебя знают, где тебе не стыдно быть открытым и честным с самим собой и с другими. Где ты можешь помолиться от всей души, рассказать о своих проблемах и поделиться радостью. Здесь никогда не бывает скучно, потому что Бог обещал: где люди собираются во имя Его, там и Он среди них. А где Бог, там кипит жизнь.

Цель служения
Основная задача домашней группы - научиться любить Бога и воспитывать служителей.
Видение каждой группы: рост и умножение. Умножая группы, мы умножаем пасторство и заботу о членах нашей церкви и о тех людях в нашем городе, которые ещё не познали Бога.

Молитва
Любовь к Богу проявляется в желании совместных и личных молитв. Поэтому лучшим времяпровождением на группе является молитва и прославление Бога. Этим мы питаем свой дух и, следовательно, закладываем в него потенциал к росту и развитию.

Общение
Вторая важная часть на группе состоит в разборе воскресной проповеди, где каждый включается в рефлексию воскресного собрания, того слова, которое было сказано. Здесь можно делиться и своими личными откровениями на тему проповеди. Таким образом открываются наши сердца и развиваются таланты, мы больше познаем Господа и в большей полноте начинаем понимать то слово, которое Бог дает нам на сегодняшний день.

Забота друг о друге
Домашняя атмосфера и небольшое количество людей способствуют более близким отношениям, что позволяет нам без страха и стеснения открывать наши сердца. Пастырь домашней группы является служителем, помогающим всем членам раскрываться и включаться в молитву и в рефлексию проповеди. Он же оказывает в группе пасторскую заботу и обучает этому своих помощников, да и всю группу. Чтобы было как написано: дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. (1 Кор. 12:25)

Найти свою домашнюю группу

Найдите свое место в церкви через членство в домашней группе.

ФИО
E-mail
Тема
Текст сообщения
Показать другое число
Контрольное число*